Zurück zur FAQ

Wenn ich meine Dokumente in MailMergic lösche, können sie dann wiederhergestellt werden?

von Meelika Kivi · Kundensupport

Wenn Sie ein Element in MailMergic löschen, werden alle damit verbundenen Dateien und Informationen dauerhaft gelöscht. Dies gilt natürlich auch für die Vorlagendatei, die Excel-Datei mit den darin enthaltenen Informationen und die generierten ZIP-Dateien.
Da es keine Möglichkeit gibt, diese Dateien wiederherzustellen, prüfen Sie bitte sorgfältig, ob Sie ein Element löschen möchten.